21. November 2017

Rennfahren auf Eis und Schnee mit dem MechaniXclub

Für nur 190 Franken erhalten MechaniXclub-Member die Möglichkeit mit dem eigenen Fahrzeug auf dem Flugplatz in Saanen ihre Fahrtechnik auf gefrorenen oder beschneiten Untergründen zu testen und zu verbessern. In den verschiedenen Übungen darf auch der kontrollierte Drift geübt werden – schliesslich soll der Fahrspass nicht zu kurz kommen.

Rennfahren auf Eis und Schnee mit dem MechaniXclub

Am Donnerstag, den 28. Dezember 2017, haben MechaniXclub-Member die Möglichkeit auf dem Flugplatz Saanen bei Gstaad mit dem eigenen Fahrzeug ihr Können auf Eis und Schnee zu testen und zu verbessern. Das eintägige Fahrtraining auf Eis und Schnee garantiert den Teilnehmern eine bessere Fahrtechnik auf gefrorenen oder beschneiten Untergründen. Die Sicherheit und auch das Gefühl des Fahrens auf glatter Fahrbahn werden nach dem Kursbesuch massiv erhöht. Die Teilnehmer gewinnen damit mehr Sicherheit auf der Strasse. In den verschiedenen Übungen darf auch der kontrollierte Drift geübt werden. Zu den Kursinhalten gehören eine Einführungstheorie, praktische Demonstrationen, sichere Fahrtechnik auf Eis & Schnee, Beherrschen des Fahrzeuges im Kurvenbereich sowie Bremsübungen mit und ohne Hindernis.

 

Anmelden kann man sich auf der Homepage des MechaniXclub. Das Winterfahrtraining kostet für Mitglieder des MechaniXclub 190 Franken, statt 360 Franken. Im Kursgeld enthalten ist eine Unfall- und Haftpflichtversicherung. Das Mittagessen ist im Kursgeld nicht enthalten.

 

Mehr Informationen findet man unter

https://www.mechanixclub.ch/erleben/fahrtraining-eis-schnee/

Kostenlose SHAB-Abfrage

Easy Monitoring

SUCHEN

PROBEHEFT
BESTELLUNG

Telefon 043 499 18 60
Telefax 043 499 18 61
info@awverlag.ch

Diese Website verwendet Cookies, um die Nutzerfreundlichkeit zu verbessern. Durch die weitere Nutzung der Website stimmen Sie dem zu. Um mehr über die von uns verwendeten Cookies zu erfahren, können Sie unsere RICHTLINIEN FÜR DATENSCHUTZ UND VERWENDUNG VON COOKIES aufrufen.

OK